場地及網絡會議預訂

預訂總則 

提交預訂:請大家透過填寫線上申請表來預訂,盡量不要通過電話或email向辦公室同工提交預訂要求。教會的預定系統eSpace會儘快以電郵確認您的申請是否通過。請注意:預訂申請務必於會議/活動開始前48小時提交。
*注:每週五中午12點至下週一(辦公室休息日)之間的預訂申請將無法即時處理。

場地分配:因場地的可用性取決於當下的預訂狀態,我們會儘量滿足您的要求,但不能保證一定能訂到您要求的場地。辦公室同工保留在必要時將您的小組重新分配到其他場地的權利。

延長或取消預訂:週期性/定期活動的最長預訂期限為三個月(12月-2月,3月-5月,6月-8月,9月-11月),如需延長預訂,請務必再次提交申請。如需取消或修改原有的預訂,請儘快告知教會辦公室:[email protected]

感謝您的理解和合作!

室內預訂 (自4/5/2021起有限恢復)

 

室內聚會規定及場地預訂細則

教會COVID-19響應級別,目前為黃色 – 第一階段,內部設施有限開放。務請所有重返教會參加實體聚會者遵循以下規定:

可預訂的場地:

  • 103,205,207,224教室用於不超過15人的聚會
  • 153, 204, 221, 222, 223教室用於不超過25人的聚會
  • 小禮堂用於不超過75人的聚會

 

可預訂的時間:

  • 週一教會場地關閉,不可預定
  • 週二至週六:早上10:00 至下午 5:00;  晚上6:30至9:30
  • 週日:早上10:00至下午6:00

*一旦過渡至黃色-第二階段,教會將酌情增加房間數量並調整聚會限制。

預訂:

 

規定:
所有參加教會現場聚會者,請遵循教會目前的疫情相關規定:

  • 聚會前,請使用入口處的體溫檢測儀自行測量體溫,體溫超過100.4華氏度者請勿參加聚會。
  • 有咳嗽、呼吸短促、鼻塞、流鼻涕、喉嚨痛、肌肉疼痛、失去味覺或嗅覺等症狀者,請勿參加聚會。
  • 進入教會後,3歲以上的會眾請全程佩載面罩。
  • 請勿分享食物 (獨立包裝食物除外)。

 

場地預備:
如場地需重複使用、且兩場聚會間隔不足48小時,我們將對場地全面消毒。

其他注意事項請遵循預訂總則

網絡會議預訂

網絡會議預訂細則
  1. 因各項事工共享教會Zoom網絡會議專線,請務必在預定時間內使用Zoom會議室,並在預定的結束時間迅速結束會議。
  2. 請在Zoom網絡會議結束後退出帳戶。如未先登出而再次打開Zoom,可能會影響到使用同一條網絡線的其它會議。
  3. 網絡會議預訂的其他注意事項請遵循預訂總則

戶外場地預訂

作為秋季事工變更的一部份,教會為小組戶外聚會提供指南,鼓勵各小組遵循安全規則,於戶外重啟實體聚會,彼此連接。教會停車場也被指定用於小組戶外聚會場所。小組戶外聚會指南如下。

戶外聚會規定及場地預訂細則

在教會重新開放計劃實施以先,如當局取消居家令,小組長及組員能夠遵循以下規定,我們鼓勵小組開始僅限於戶外且少於10人次的實體聚會。

  1. 不鼓勵65歲以上身體虛弱或免疫力低下者參加聚會。
  2. 聚會前務必測量體溫,以低于100 華氏度為限。如出現咳嗽、呼吸急促、鼻塞、流鼻涕、咽喉疼痛、肌肉酸痛或喪失味覺、嗅覺等,請不要參加聚會。
  3. 全程配載面罩。對於帶孩子出席的家庭,僅要求10歲及以上孩童必需配載面罩。
  4. 如預訂教會場地,聚會時段為早上10:00到晚上9:30,時間不超過90分鐘。
  5. 以個體或家庭為單位,相互之間務必保持6英尺社交距離。
  6. 請勿擁抱或握手。
  7. 請勿分享食物。獨立包裝食物不在此列。
  8. 如需預訂教會場地,請點擊此處
  9. 戶外場地預訂的其他注意事項請遵循預訂總則

戶外場地圖


(可點擊看大圖)