佈告欄

❣ 歡迎初次來到曉士頓西區中國教會的新朋友❣

我們邀請您每週日早晨9:30與我們一起在教會或網上敬拜主!(YouTube)

如果您還沒信主,想對基督信仰有進一步的了解,我們特別邀請您參加每主日早上11:00的「蒙福之路」課程。 您可選擇主日早上至教會參加實體課程,或者於同時間,參加在線課程

如果您在尋找一個小組,請留下您的聯絡方式,我們的同工會儘快與您聯絡。若需要其他幫助,請發送電郵至[email protected]

鑑於CDC對哈里斯縣新冠疫情社區級別的最新定義為“”,教會對新冠疫情的響應及措施升為第3級,要求所有現場人員全程佩戴面罩。請點此了解更多詳情

感謝讚美主! 2022 年的恩愛夫婦營報名已滿。本週繼續接受報名,報名者進入等候名單(waiting list)。 如果今年參加不了,則進入明年的優先名單。

營會計劃於9/3-9/5勞動節長週末舉行,有意者請點此下載報名表

聯絡人:李曉東弟兄(Eric) 713-416-9566, [email protected]

「Alpha」(啟發事工)是一項影響全球的外展事工。今年教會將繼續推廣Alpha,幫助教會小組與個人重建外展信心,讓傳福音融入肢體生活;讓福音朋友有機會在開放、友善的環境中認識耶穌,以至於在信主歷程最初階段就建立對教會和信仰小組的歸屬感。
Alpha事工的簡介請看視頻(鏈接),更多介紹請訪問教會網頁

時間暫定: 6/11(週六)、6/25(週六)、7/9(週六)、7/23(週六) 上午10:00 -11:30。
上課地點:六月在153教室,七月將另行通知。

  • 初次受訓者,須參加全部四次團隊訓練。
  • 非初次受訓者,請務必參加7月份的兩次團隊訓練。


聯絡人:黃倚樂牧師 ([email protected])

上課時間:6月12日–8月28日
請大家至「課程」頁面繼續註冊。

自6月12日至8月28日,每主日早上9:30-10:45
  • 6-7年級學生在青少年中心聚會
  • 8-12年級學生在兒童主日學服事

上課時間:6月5日-8月28日 
嬰兒至小學5年級的新生請預先註冊
請訪問兒童事工頁面(鏈接)了解更多信息,如有任何疑問請電郵至:[email protected]

教會今年將差派6支短宣隊,在不同時候,前往不同國家、地區宣教。

報名現已開始,點此訪問短宣專頁了解詳情。

盼望有更多從未參加過短宣的弟兄姊妹勇敢邁出第一步,同受差遣,為主傳福音。

於6月25日從北美中華福音神學院畢業,獲道學碩士學位。願他們繼續靠主恩典、憑信心來服事神,傳揚主名!

跟隨黃倚樂牧師,四年讀完整本聖經的讀經計劃「得勝羔羊」,今年下半年的內容已更新,繼續歡迎大家隨時加入。
詳情請訪問「課程與培訓-資源」頁面

 一段時間以來,西區教會一直參與由Legacy Coalition帶領的全美國祖父母事工。這成為我們長輩事工和家庭事工的一部分,鼓勵所有基督徒祖父母參與進來。

為了更好地發展這項信仰傳承事工,鼓勵所有已升格成為祖父母的會眾,點此參與調查統計,來幫助我們瞭解教會有多少位祖父母,以及他們有多少位孫子女(無論孫子女多大年齡或住在哪裡)。

這項統計只需要您提供目前有几位孫子女,他們的名字和年齡等簡單信息。有任何問題,請聯絡[email protected],非常感謝您的參與和支持! 

證主書房主辦,團牧:黃奕明牧師
時間:2023年4月14日-4月29日
現開始接受報名,詳情及下載報名表,請訪問此鏈接

現接受申請,7月17日截止 。申請表及詳情請見鏈接

6/19、7/10(兩個主日)崇拜結束後,光鹽社在側門大廳設立專檯,向大家普及結腸癌的有關知識。並向 45 歲以上人士免費發放結腸癌篩查盒;若參與簡單問卷調查,每人還可獲得另外 $5 禮卷。

5/24-8/23:謝寶芳牧師 (休安息年假)
6/28-30:許重一牧師
6/26-7/8:黃奕明牧師
7/1-3:林愛樂姊妹
7/2-4:徐翔宇傳道

近期活動

加入我們,一起透過以下機會在耶穌裡找到盼望。
查看教會近期活動

下載教會App

10638 Hammerly Blvd Houston, TX 77043 • (713) 935-9422 • [email protected] Copyright ©2022 West Houston Chinese Church. All rights reserved.
關注我們: