佈告欄

歡迎

歡迎初次來到西區中國教會的新朋友

我們邀請您每週日早晨9:30與我們一起在教會或網上敬拜主!(YouTube)

如果您還沒信主,想對基督信仰有進一步的了解,我們特別邀請您參加每主日早上11:00的「蒙福之路」課程。 您可選擇主日早上至教會參加實體課程,或者於同時間,參加在線課程

如果您在尋找一個小組,請留下您的聯絡方式,我們的同工會儘快與您聯絡。若需要其他幫助,請發送電子郵件至:[email protected]

佈告欄

時間:下午2點

地點:教會崇拜大堂

教會YouTube頻道將進行現場直播歡迎大家預留時間參加。

由於疫情的緣故,典禮結束後,大家不能一起在教會享用茶點,請每一位參加者領取一份點心回家享用。

點此給李仁暐傳道留言,恭賀他即將被按立為牧師,並送上祝福與鼓勵!

本著耶穌基督的福音、透過自己的信仰見證和耶穌愛的故事,從家開始、面向世界傳揚基督。

從1/30開始,教會家庭事工將配合新的講道系列「承先啟後的世代連接」,推出為期四週的活動「生命故事」。

崇拜結束後,請至大廳專檯和「西區之家」,領取工具包(亦可點此下載)

請點擊訪問活動專頁了解活動詳情及參與方式。

於1月30日下午4:00-5:30在線上舉行,就「跨代主日崇拜」聽取大家的反饋,並對將來形式上的一些更新給大家作以介紹。邀請各年齡層、來自各堂(國語、英語、粵語)的會眾參加,分享您參加「跨代主日崇拜」、及以此為前提下,參加主日其他事工的感受。

會議Zoom鏈接:https://whcchome.zoom.us/j/89977024441

目前教會對COVID-19的響應級別為第4 級。
 

若您或家人參加主日崇拜後, 確診為新冠(COVID-19)陽性,請通過填寫「新冠確診自我報告」來告知教會,我們對報告內容嚴格保密。

教會應對疫情的措施,及現階段期對於聚會的規定,請訪問「新冠疫情措施」頁面

**家庭活動中心暫停對所有體育活動開放,謝謝大家理解與合作!

洗禮班:2/20、2/27 (週日) 晚7:00-9:00  請點此預先註冊
會友班:
3/6 (週日) 晚7:00-9:00  請點此預先註冊
洗禮暫定於復活節期間舉行。

有意參加粵語洗禮班和會友班的會眾,請與施克健牧師聯絡:[email protected] 

從聖經和實例幫助父母調整與孩子之間的互動關係,訓練孩子為自己生活的每一個層面負起責任,並在自己的生活與建立兒女的品格上有徹底的更新。
時間﹕2022年3月6日-5月29日,每週日晚 7:00-8:30
註冊鏈接:https://portal.whcchome.org/OnlineReg/1759(名額有限,先到先得)
聯絡同工 :黄勇 [email protected]om

感謝讚美主!謝謝大家的愛心和慷慨支持!

本次義賣共籌得款項$16,230元,將全數奉獻給西區教會支持的普傳機構和普傳夥伴。

請註意查收。為大家忠心、慷慨的奉獻感謝讚美神!

鼓勵大家訪問教會網站「奉獻」頁面來設立定期線上奉獻,或進行單次線上奉獻,繼續支持教會「迎遊子歸家,隨耶穌翺翔」異象的實現。

將於4月1日至3日,在距休士頓1小時車程外,風景優美的Trinity Pines Conference Center舉行。

營會將以遊戲的形式,讓隊員們經歷宛如真實社會的生、老、病、死、苦、樂與忙碌…體驗人生百態、反思人生,進而尋找上帝創造我們的目的,生命得以改變!
早鳥報名即將於下週開始,請大家密切關注。

教會明年為大家準備了以下三個讀經計劃,供大家選擇:

  1. 「NT+」:使用YouVersion讀經平台,跟隨許重一牧師和徐翔宇傳道,用一年的時間讀完一遍新約。這是一個每週六天的讀經計劃—–前5天,每天讀新約經文,第6天讀一段和前5天所讀過新約有關的舊約經文。 
  2. 「欣然隨耶穌翺翔」:跟隨黃奕明牧師,用一年的時間,每天一起品讀四福音與基督生平。
  3. 「得勝羔羊」:跟隨黃倚樂牧師,四年讀完整本聖經。歡迎大家隨時加入。

    以上三個讀經計劃的詳情,請訪問「課程與培訓-資源」頁面。

嬰兒室及二至三歲幼兒班級第二堂(11:00AM-12:10PM)需要若干老師和同工。誠邀有負擔的弟兄姊妹參與服事,瞭解詳情請聯絡兒童事工團隊:[email protected]

2/6-4/24:陳凱恩傳道休安息年假

近期活動

加入我們,一起透過以下機會在耶穌裡找到盼望。
查看教會近期活動

訂閱教會每週快訊電郵

下載教會App

10638 Hammerly Blvd Houston, TX 77043 • (713) 935-9422 • [email protected] Copyright ©2022 West Houston Chinese Church. All rights reserved.
關注我們: