根據教會新冠疫情響應級別的相關規定,目前參加實體崇拜,不需預先註冊。大家進入教會時,請用手機掃描二維碼,完成現場登記。

佈告欄

歡迎

歡迎初次來到西區中國教會的新朋友

我們邀請您每週日早晨9:30與我們一起在教會或網上敬拜主!(YouTube)

崇拜結束後,請繼續參加上午11:00的聖經主日學線上課程。如果您還沒信主,想對基督信仰有進一步的了解,我們特別邀請參加「蒙福之路」(課程鏈接)

如果您在尋找一個小組,請留下您的聯絡方式,我們的同工會儘快與您聯絡。若需要其他幫助,請發送電子郵件至:[email protected]

佈告欄

進入教會網站首頁後如何找到:
 
  • 每週奉獻記錄
    1. 在主菜單旁,與“觀看”和“語言”并列的“奉獻”二字可點擊進入。
    2. 頁腳的“奉獻頁面”可點擊進入。
  • 禱告事項
    點擊 “教會生活”- “關懷” – “每週最新代禱事項” 。
  • 講道大綱
    點擊 “講道信息”,點開您需要的講道影音後,就會看到 “講道筆記” 即 “講道大綱”。
  • 小組查經資料
    點擊 “課程及培訓” – “課程” – “小組查經資源”。

鼓勵大家下載教會手機APP,能更方便、快捷地獲取教會各項信息。您可以在教會網站的每一個頁面最下方找到Apple Store 或 Google Play圖標,點擊即可下載。

如有其它問題和建議,請發送電子郵件至:[email protected] 告知我們。

請訪問教會網站:「新來賓」-「計劃參加」,了解教會在「第4級相應措施」、「教會內部用餐規定」及「進入新響應級別的觸發條件」等部分的更新。目前的響應級別仍維持在第3級。

請到嬰兒室領取並填寫申請表,10/17(週日)截止報名。父母需一起參加10/24(週日)下午2:00-3:00的網上課程后,才能參加11/7主日崇拜中舉行的祝福禮。

十月至十二月的全教會禱告會,於每月第一個週三晚7:00-8:00在網上(Zoom)舉行,這段時間暫無實體禱告會。

如果您正在尋找服事弱勢群體的機會,或想學習如何在本地跨文化傳福音,請參加為期八週在耶和華使命中心(MOY)舉行的Alpha事工!9月29日至11月17日,每週三晚6:30-8:00。無需事先受訓,亦可選擇短期參與。詳情請訪問「教會活動」

洗禮班:9/14、9/28 (週二) 晚上7:00-8:30,洗禮暫定於感恩節期間舉行。
會友班:10/5 (週二) 晚上7:00-8:30

錯過洗禮班9/14的課程,請先參加9/28的課,稍後為您安排時間補課

請大家至「教會活動」頁面,了解詳情及註冊。

上課日期:9/5/2021–11/28/2021
請大家至「教會活動」頁面,了解詳情及並儘快註冊。

時間:10/21-22(週四、五)上午9:00-下午4:30
地點:曉士頓西區中國教會
現開始報名,詳情請至「教會活動」頁面

教會人事與長執在去年編預算時,已決定今年增加一位國語牧師來協助國語堂牧養的需要。對象是已按立並有北美牧會經驗者。請弟兄姊妹們為教會聘牧的需要作推薦與代禱。詳情請訪問「工作機會」

徐玉仙牧師一生致力於家庭事工,為紀念她,其家人與正道福音神學院(LES)共同設立「蒙福家庭獎學金」,用以支持正接受裝備、立志投身家庭事工服事的神學生。如果您想為此基金作奉獻,請訪問LES網站了解三種奉獻方式。LES將提供抵稅收據。徐牧師全家為您的慷慨和愛心感恩。

9/19-9/28 場務經理周全弟兄休假

9/29 黃奕明牧師休假

請將您的代禱事項發送手機短信至以下專線,同工會以回覆短信的形式為您禱告。

  • 國語短信專線:
    281-426-0092,281-426-0093
  • 粵語短信專線:
    281-426-0094

9/16開始,每週三上午 9:30-11:00 在Cypress聚會。今年學習馬太福音,有興趣的女士請與桂梅姊妹聯繫(832)630-1124
地址:Good Shepherd United Methodist Church
20155 Cypresswood Dr, Cypress, TX 77433

近期活動

加入我們,一起透過以下機會在耶穌裡找到盼望。
查看教會近期活動

訂閱教會每週快訊電郵

下載教會App

10638 Hammerly Blvd Houston, TX 77043 • (713) 935-9422 • [email protected] Copyright ©2021 West Houston Chinese Church. All rights reserved.
關注我們: