佈告欄

❣ 歡迎初次來到曉士頓西區中國教會的新朋友❣

我們邀請您每週日早晨9:30與我們一起在教會或網上敬拜主!(YouTube)

如果您還沒信主,想對基督信仰有進一步的了解,我們特別邀請您參加每主日早上11:00的「蒙福之路」課程。 您可選擇主日早上至教會參加實體課程,或者於同時間,參加在線課程

如果您在尋找一個小組,請留下您的聯絡方式,我們的同工會儘快與您聯絡。若需要其他幫助,請發送電郵至questions@whcchome.org

2023年教會預算為$2,874,263之提案,共收到會友有效選票254張,投票人數超過voting member總數1/3,符合教會章程規定。254張選票全部為贊成票,提案以100%贊成率通過。
感謝讚美主,也謝謝大家積極參與,請繼續為教會明年的各項工作代禱。

點此查看這一年來,神透過您的慷慨奉獻所行的大事!並一起來作最後的衝刺,圓滿完成今年的奉獻目標!

感謝您的慷慨和付出,與教會一同踐行“迎遊子歸家,隨耶穌翺翔”的使命!

請訪問奉獻頁面(鏈接)來完成單次奉獻或設立定期奉獻。如需幫助,請電郵至:treasurer@whcchome.org。

現開始報名,請大家儘早註冊(鏈接)
上課時間:12月4日-2月26日

聖誕將至,鼓勵弟兄姊妹以此讀經日程進度表(鏈接)為靈修材料,預備自己的心來迎接聖誕。

十一月為每年一度的同工感謝月,請大家訪問Kudoboard網站,在中文頁面或者英文頁面上,寫上一段感謝的話語,亦可上傳一張感謝的圖片/(照片)或是一段錄製的視頻,向同工們表達您的感謝及鼓勵。

教會辦公室於11月24日(週四)至25日(週五)放假,教會場地同時關閉。這兩天的原有場地預定,除無特殊情況,全部取消。謝謝大家的理解。祝大家感恩節快樂!

小組、主日學及其他在TouchPoint註冊的活動的組長/老師,通常會在聚會開始前,從手機短訊中收到記錄考勤的提醒。因目前系統正在進行維護和更新,您可能會暫時從一個新的電話號碼(或通過電子郵件)收到提醒的短訊。
在過去幾週的過渡期間,您可能沒有收到任何提醒的短訊。 如果您錯過了前一次的考勤記錄,請發送電子郵件至 questions@whcchome.org 聯繫我們,我們很樂意幫助您更新考勤記錄。(另外,您可以按照本指南(鏈接)中的步驟使用 W APP來記錄考勤。)
對此造成的不便,我們深表歉意,謝謝您對教會事工一如既往的支持。

時間:12月19日-22日
地點:Crystle Beach
註冊:鏈接 (11月25日截止)
鼓勵所有高中生暫時放下學業、遠離電子產品,參加此次退修會,一起與神連接、享受在主裡的團契。

感謝主,教會場地裝修工程已基本峻工。 體育事工已於10月12日(週三)全面恢復。
謝謝大家的耐心等待! 

有興趣參加體育事工者,請提前點此(鏈接)了解詳情並註冊

當前階段,午餐只接受提前一週網絡預購 (恕不接受當場現金購買)。每盒午餐便當價格為$6,葷素搭配外加白米飯。

預購鏈接:https://portal.whcchome.org/OnlineReg/1830


為了保證主日午餐的順利開放,每個主日我們需要至少10-11名同工參與服事:分裝便當、核對訂單及分發便當。

如您有心參與服事,請點此(鏈接)報名 (注:您可根據自己的情況,選擇可以多久參加一次服事)。

為大家願意為主擺上、服事弟兄姊妹的心志感恩。有任何問題,請email: lunch@whcchome.org

分別於12月1日(週四)和12月2日(週五)兩個晚上美中時間晚上7:00-10:00在線上舉行。共有10多位在家庭方面有特殊恩賜的基督徒講員,他們將從父母自我成長,健康親子教育和家庭靈命培育三個方面分享與健康家庭有關的12個專題。

參加者需先點此報名,之後會收到大會的ZOOM信息。

為了方便教會長輩參加12/2<祖孫信仰代代行>專題,長輩可用專題大會ID:84237315942,PW:2022,直接上網參加,不需報名。

面對當今時代的巨變和挑戰,必須以神的眼光,從永恒看今生,從苦難看祝福,從危機看转机,緊緊信靠和跟隨基督耶穌的腳蹤,任憑風涛汹涌,活出得勝美好的见證!歡迎職場和企業基督徒、福音朋友、期待認識上帝和尋求屬神生命的渴慕者們參加。
主辦單位:國際基督徒華商協會/華人基督徒職場事工中心
形式:實體、網絡雙軌
實體地點:曉士頓華人教會(HCC)
時間:12月29日(週四)-12月31日(週六)
報名:https://www.iccba.net/

9/17-12/27:施克健牧師休安息年假
11/29-12/2:許重一牧師
11/29-12/2:謝寶芳牧師
11/30:黃倚樂牧師
12/1-2:黃奕明牧師
12/1-5:王凱磊牧師

近期活動

加入我們,一起透過以下機會在耶穌裡找到盼望。
查看教會近期活動