根據教會新冠疫情響應級別的相關規定,目前參加實體崇拜,不需預先註冊。大家進入教會時,請用手機掃描二維碼,完成現場登記。

粵語事工

歡迎粵語人士參加,無論您是基督徒與否,無論您來自任何地方,我們都希望與您一同敬拜、一同學習、一同分享主內團契生活。

歡迎您瀏覽我們的粵語事工網頁。我們事工的異象是為著神得榮耀,要建立一個以基督為中心、使人作主門徒、著重禱告及全人關懷的團體。 透過團契、小組作彼此關懷和建立,竭力在聖經真理上追求靈命成熟,並向粵語華人傳揚福音,領人歸主,關懷服事社群,以真誠敬拜來完成神所託付的使命。

活動時間表

崇拜時間

每週日上午9:30-10:30 :

  • 實體崇拜:二樓禮堂(全粵語)
  • 線上崇拜:YouTube
  • 最新講道筆記 – 鏈接

網上主日學時間

上午 10:45

1. 粵語生命更新班: 聖經尋寶

2. 粵語聖經班: 彼得前後書

3. 粵語慕道班: 蒙福之路

小組時間

第一和第三個星期五晚上。7點半聚會。

歡迎您加入我們的小組

團契時間

第二個星期六晚上,7點半聚會

十 月  遊:  詳情請點擊海報 

粵語網上禱告會

每週日下午1:30

主日講道與靈修專線

請撥打以下免費的電話專線:

281-729-9971 (粵語)

近期活動

訂閱教會每週快訊電郵

下載教會App

10638 Hammerly Blvd Houston, TX 77043 • (713) 935-9422 • [email protected] Copyright ©2021 West Houston Chinese Church. All rights reserved.
關注我們: