根据教会新冠疫情响应级别的相关规定,目前参加实体崇拜,不需预先注册。大家进入教会时,请用手机扫描二维码,完成现场登记。

小组

互相关心,彼此团契,共同服事

参加小组是您融入教会、与耶稣建立亲密关系的最佳途径。

西區教會的小組是:

主内生命连接

小組是我們與神建立關係,並更深地認識這位愛我們的主的基本方式。小組以學習上帝的話語為基礎,营造环境,帮助组员建立屬靈的友誼、肩負責任、彼此團契。如果您還不是基督徒,小組是適合您進一步探索基督信仰、了解耶穌的地方;如果您已信主多年,參加小組有助您加深與上帝的關係,並經歷與其他信徒的美好團契。

主内彼此相爱

小組是我們教會中門徒訓練和傳福音的主要工具。 我們期望小組成為大家效法主耶穌的愛而彼此相愛的地方,讓人們因此而知道我們是主的門徒。 通過每次聚會,大家一起唱詩、讚美、查經、分享、認罪和禱告,來實現這一願望。

为所有人预备

西區教會的小組形式多樣。無論您是單身人士、年青夫妻、空巢夫婦、年長人士,想就近參加小組或加入以性別分類的小組,都能找到一個小組滿足您的需要,同時幫助您與他人建立關係。各個小組通常於每週/隔週在教會或弟兄姊妹的家庭聚會。

订阅教会每周快讯电邮

下载教会App

10638 Hammerly Blvd Houston, TX 77043 • (713) 935-9422 • [email protected] Copyright ©2021 West Houston Chinese Church. All rights reserved.
关注我们: