布告栏

❣ 欢迎初次来到晓士顿西区中国教会的新朋友❣

我们邀请您每周日早晨9:30与我们一起在教会或网上敬拜主! (YouTube)

如果您还没信主,想对基督信仰有进一步的了解,我们特别邀请您参加每主日早上11:00的「蒙福之路」课程。您可选择主日早上至教会参加实体课程,或者于同时间,参加在线课程

如果您在寻找一个小组,请留下您的联络方式,我们的同工会尽快与您联络。若需要其他帮助,请发送电邮至[email protected]

6/5(周日)上午10:00-11:30在崇拜大堂举行。新任长执就职典礼、短宣队差遣礼将在崇拜中举行。
注:当日无午餐供应。

上课时间:6/12–8/28。
请大家尽早至「新生命学苑」页面注册。

「Alpha」(启发事工)是一项影响全球的外展事工。今年教会将继续推广Alpha,帮助教会小组与个人重建外展信心,让传福音融入肢体生活;让福音朋友有机会在开放、友善的环境中认识耶稣,以至于在信主历程最初阶段就建立对教会和信仰小组的归属感。
Alpha事工的简介请看视频(链接),更多介绍请访问教会网页

Alpha团队训练:暂定于6/11、6/25、7/9、7/23四个周六举行(若有更改将随时通知注册者),受训者需全程参加四次培训。鼓励大家和同小组的弟兄姊妹一起报名参加,请点此注册
联络人:黄倚乐牧师([email protected])

教会将于8月19日至28日,第一次到美国中部大学校园短宣。
欢迎参加5月29日(主日)下午12:30 在103教室举行的资讯会,了解此次短宣的更多详情。会议将供应Pizza简餐。

恭贺Lillian Chang、 Rebecca Chen、Kiki Jong、 Grace Lee、Daniel Liu、Hao Zheng等6位高中生毕业,进入大学就读。求神带领和保守他们在大学的学习和生活。

教会今年将差派6支短宣队,在不同时候,前往不同国家、地区宣教。

报名现已开始,点此访问短宣专页了解详情。

盼望有更多从未参加过短宣的弟兄姊妹勇敢迈出第一步,同受差遣,为主传福音。

从5/22主日起,厨房同工开始暑假休息,主日午餐暂停。恢复的时间将另行通知。

 一段时间以来,西区教会一直参与由Legacy Coalition带领的全美国祖父母事工。这成为我们长辈事工和家庭事工的一部分,鼓励所有基督徒祖父母参与进来。

为了更好地发展这项信仰传承事工,鼓励所有已升格成为祖父母的会众,点此参与调查统计,来帮助我们了解教会有多少位祖父母,以及他们有多少位孙子女(无论孙子女多大年龄或住在哪里)。

这项统计只需要您提供目前有几位孙子女,他们的名字和年龄等简单信息。有任何问题,请联络[email protected],非常感谢您的参与和支持! 

感恩餐会于5月22日下午5:30-8:00在教会家庭活动中心举行。

请点此了解更多详情

恭贺廖伟凯、王敬熹夫妇于5月9日喜获千金廖以琳(Elia)!

为纪念淑英姊妹,其家人于2014年特设立助学金。今年将发给最多四名学生,每位获得助学金一千元。

申请人必须是应届高中毕业生并将攻读全日制大学、或现在就读全日制大学之本科生。

5/10 至6/12 下午6:00之前,接受申请。

请点此下载申请表,填好后,电邮至:[email protected]

于今年9月的劳动节长周末(9/3-9/5)举行,鉴于名额限制,请大家事先预留时间。

报名将于6月底7月初开始,具体时间请关注教会网站。

如果想及时了解恩爱夫妇营的筹备进展,请联络李晓东弟兄,[email protected]

7/24-27:初中生营(D-Camp) (暑假后,开学进入6至9年级的学生)
7/27-31:高中生营(Camp Impact)(暑假后,开学进入10至12年级的学生)

点此了解更多详情

活动于6月10-12日在Sugar Land Marriot Town Square举行。(全程英文)
旨在帮助夫妻二人借着共度周末时光,增进与神、与配偶的亲密关系。

如错过4/4早鸟优惠报名,可于注册时在“Group Name”中填写“MetaCouples2022”,每对夫妻将获得$100费用减免。

欢迎至迎宾处索取活动宣传手册。详情请访问大会网站(链接)

5/15:黄奕明牧师

5/16-20:施克健牧师

5/20-22:许重一牧师

5/21-27:王凯磊牧师

近期活动

加入我们,一起透过以下机会在耶稣里找到盼望。
查看教会近期活动

下载教会App

10638 Hammerly Blvd Houston, TX 77043 • (713) 935-9422 • [email protected] Copyright ©2022 West Houston Chinese Church. All rights reserved.
关注我们: