根据教会新冠疫情响应级别的相关规定,目前参加实体崇拜,不需预先注册。大家进入教会时,请用手机扫描二维码,完成现场登记。

歡迎參加

中文實體崇拜。
參加聚會的具體規定請見「教會應對新冠疫情重新開放計劃」的更新。

教會應對新冠疫情重新開放計劃​

目前響應級別:第3級

查看歷史

常見問題

教會的回應

就新冠病毒(COVID-19)疫情形勢的快速發展,教會的領導團隊會定期進行討論和評估。教會已啟動緊急應對計劃,並召集應對團隊來協調、準備,並展開行動。團隊將持續密切追踪疫情現狀,依據地方、州和聯邦各衛生部門的通知,做出與其一致的回應。教會正與當地的各華人教會協調配搭,以確保妥善處理社區出現的相關問題。我們藉此提醒大家勵行良好的衛生習慣以降低生病的風險

西區教會將會透過定期的聯絡以及在本網頁“常見問題”欄添加新內容,來解答大家的問題和疑惑。

關於新型冠狀病毒(COVID-19)

2019新型冠狀病毒病(COVID-19)是一種呼吸系統疾病,可在人與人之間傳播。 這種病毒在中國武漢首次發現並大規模爆發。

這個病毒主要是通過感染者咳嗽或打噴嚏時產生的呼吸道飛沫,在密切接觸的人與人之間(約6英尺內)傳播。 這些飛沫掉落在患者周圍的物體和表面上,其他人觸摸這些物體或表面後再觸摸自己的口、鼻或眼,就有可能患上這個疾病(COVID-19),但一般不認為這是主要傳播方式。您可至CDC網站相關網頁了解詳情:CDC website transmission page

據報導,COVID‑19患者一般有輕度至重度的呼吸道問題。 症狀可能包括:

  • 發熱
  • 咳嗽
  • 呼吸困難

美國疾病控制與預防中心(CDC)認為,這些症狀可能會在感染病毒後的2至14天內出現。 這是根據之前MERS冠狀病毒的潛伏期來推測的。

根據美國疾病控制與預防中心(CDC)的建議,人們應該每天兩次測量體溫來判斷是否發熱,並對咳嗽或者呼吸困難的症狀保持警惕。如果您有發熱且持續不斷咳嗽,或是呼吸困難,應自我隔離,限制與他人的接觸,並致電醫療機構來尋求建議和幫助。

透過美國疾病控制與預防中心(CDC)網站website的相關信息,來了解該疾病的詳情。 您可採取以下一些防範措施來保護自己:

  • 經常用肥皂和清水洗手至少20秒鐘,特別是去衛生間後、進食前、以及擤鼻涕、咳嗽或打噴嚏後。如果沒有肥皂和清水,請使用至少含60%酒精的免洗殺菌洗手液擦手。
  • 避免用未洗的手觸摸眼睛、鼻子和嘴巴。
  • 避免與生病的人密切接觸。
  • 生病時待在家裡。
  • 咳嗽或打噴嚏時用紙巾遮住,然後將紙巾丟進垃圾桶。
  • 使用常規家用的消毒噴霧或濕巾,來清潔和消毒經常觸摸的物體和表面。

如果您本人健康,當您在房間裡照顧確診/疑似病人的時候才需要戴口罩。咳嗽或打噴嚏的人也應考慮戴口罩以保護他人。

口罩有效必須結合勤洗手。戴上口罩之前,需先用含酒精的洗手液或肥皂和水清潔雙手。用口罩遮住口鼻,並確保臉部和口罩之間沒有縫隙。使用時避免觸摸口罩,否則,請用含酒精的洗手液或肥皂和水清潔雙手。對準的口罩要盡快更換,不要重複使用一次性口罩。取口罩時,應從後面取下(不要觸摸口罩前部),立即更換在密閉的垃圾箱中,並用含酒精的洗手液或肥皂和水清潔雙手。




订阅教会每周快讯电邮

下载教会App

10638 Hammerly Blvd Houston, TX 77043 • (713) 935-9422 • [email protected] Copyright ©2021 West Houston Chinese Church. All rights reserved.
关注我们: