根据教会新冠疫情响应级别的相关规定,目前参加实体崇拜,不需预先注册。大家进入教会时,请用手机扫描二维码,完成现场登记。

关于我们

迎游子归家,随耶稣翱翔。

我们的故事

從1991年黃繼榮牧師帶領40個家庭開始建堂,到如今在許重一牧師帶領下,西區已成長為超過1000人的大教會,並陸續向外植堂,先後在本地創建了凱地中國教會(KCCC)、Access教會、北區華人教會(NHCC),以及海外的活水教會!神厚賜西區教會,在我們中間行救贖、改變生命的大能。我們與祂同工,不斷經歷蛻變與倍增,大享喜樂!

观看教会成立30周年录影

核心价值

世代复和:

我们修筑联系世代之间的关系,为要更深地连于基督。

宽宏相待:

我们不在意彼此的不完美, 而在神的救赎故事里领受真自由。

看重合一:

我们以真诚透明、能伸能缩的态度,同心建立团队。

坚持倍增:

我们以差派为优先、去动员更多神的儿女投入国度的拓植。

勇于创新:

我们学习与时俱进,追求神的美好。

我们的策略

將光標移至下面文字即可了解每個步驟:

蒙爱
蒙爱 蒙爱,是神的子民在敬拜中与主连结、感受到祂的爱, 并从中得力。为神在我们生命里,以及透过我们所成就的工作欢呼。在属灵操练中学习有规律地安息,让生命重新得力,奔跑使命之旅。 (赛40:31)
相爱
相爱 相爱,是小组团契的主旋律。我们透过与新朋友建立友谊来吸引他们加入小组, 以彼此相爱来表明我们是基督的门徒。作为神所爱的合一团体,我们寻求相互的理解、接纳、服事和建立。 (罗15:7)
传爱
传爱 传爱,是福音广传的心志, 把神的爱带给人,使人与神和好、与人和好。我们的使命是透过主在十字架上成就的大工,带给家庭、世代和睦,让人与神和解。 (林后5:18)
深爱
深爱 深爱,是看重门徒训练和生命倍增。我们期望每一位门徒在基督里爱心增长、结实结实累累。他们能按其能力得到装备,破茧而出,成长为教会领袖、普传伙伴和植堂者。 (马28:19a)

我们的教会持守以下教义为基本真理:

  • 独一全能的神,天地万物和人类的创造主,乃是自有永有的圣父、圣子、圣灵三位一体。
  • 耶稣基督是神的独生子,道成肉身,神人二性在一位格里,从圣灵感孕,为童贞女马利亚所生。衪被钉死于十字架上,流血为人赎罪,复活、升天成为神与人之间的中保。
  • 圣灵是所有信徒的保惠师。衪感动世人知罪悔改,永与信徒同住,引导信徒明白真理得胜成圣。
  • 圣经全部六十六卷是写成之神的话语,都是神所默示的,完全无误,永不改变,为基督徒信仰及生活之唯一准则。
  • 人是神照衪自己形像造的。因罪以致败坏,必须借圣灵重生并信靠耶稣基督,罪得赦免,方能得着永恒的救恩。
  • 婚姻是神在创造人类时所设立的,一男一女、一夫一妻、 一生一世、为了成就人的祝福和神的荣耀。
  • 教会是基督的身体,包括所有重生得救的信徒。基督是教会的元首。教会是神的家,为要遵行神的旨意,完成神所赐的使命来荣耀祂。
  • 耶稣基督必再来建立永世的国度,将来世人都必复活,信衪进入永生,不信的人进入永刑。

认识我们

订阅教会每周快讯电邮

下载教会App

10638 Hammerly Blvd Houston, TX 77043 • (713) 935-9422 • [email protected] Copyright ©2021 West Houston Chinese Church. All rights reserved.
关注我们: