弟兄姊妹平安,

目前,有越來越多的會眾踴躍回到教會參加實體崇拜,這真是神莫大的恩典!每一個人的出現,都在提醒我們:不將敬拜和團契的寶貴機會視作“理所當然”,它無比寶貴、無可取代。在等候大堂修復期間,我們將繼續在小禮堂及旁邊預留的教室敬拜主,謝謝大家的耐心和理解。

隨著休士頓地區疫情的進一步緩解,教會對於COVID-19的響應級別進入黃色第三階段。在此階段,疫情期間聚會的大部份規定將取消:不再進行體溫檢測、無社交距離要求、室內聚會人數不設限。小禮堂的座位已重新排列,註冊也已簡化—您只需告知是否參加實體崇拜,以及一同前來的人數,方便同工在小禮堂滿員時,可以預留足夠的教室給所有註冊的會眾參與敬拜。

目前唯一保留的規定是在教會內,仍需要佩戴面罩。我們期待接下來的幾週,疫情能繼續緩解,我們即可進入綠色階段,取消佩戴面罩的要求。不過在此之前,懇請大家繼續佩戴面罩,因為教會希望更多的孩童、青少年和成人能安心地回到教會參加敬拜。您的參與和配合,表明您願意放下自己的舒適,而看重弟兄姊妹的感受。

感謝主,帶領我們走過這充滿挑戰的一年,高山低谷中,神顯明了祂的信實。期待在不久的將來,我們可以一起慶祝休士頓疫情的結束。請繼續為世界各地仍在抗疫的人們禱告,求神憐憫保守。

靠著祂的憐憫誇勝!

 

王凱磊牧師