COVID-19更新:進入黃色階段及之後

復活節即將來臨,我非常期待在這個週末舉行的室外實體聯合聚會中與大家相見!看到一次比一次多的會眾參加了三月的幾場室外實體聚會,我深受鼓舞並無比感恩,求主祝福所有參加實體的聚會的會眾們。

在進入本年第二季度之際,我有幾則令人鼓舞的消息要與大家分享。 經過教牧團隊的恆切禱告和慎重考量,三月份我們增加了室外聚會的場次。隨著越來越多的人有機會接種或已經接種了疫苗,教會決定,自2021年4月5日起,把COVID-19響應階段由橙色調至黃色,這意味著各項事工將分階段恢復實體。第一階段包括:

  • 週末固定實體聚會:從4月開始,英語堂(Meta)將從Youtube週日上午播放預先錄製的崇拜,過渡到每週六上午11點在家庭活動中心舉行現場敬拜,並現場直播。 我們禱告,這鼓舞人心的一步將激勵會眾一步步重新回到實體聚會。國語堂和粵語堂目前決定 4月17日週六下行舉行實體聚會,時間分別為:下午1:30粵語崇拜、下午4:00國語崇拜;
  • 開放大教室給各事工實體聚會,如小組聚會和團契聚會。請注意,目前並非所有房間都可以預訂,因此,懇請您使用我們的場地預訂系統來提交申請,方便我們可以控制當天的聚會人數。 在全教會正努力實現“迎遊子歸家,隨耶穌翱翔”的使命之際,重新面對面聚會,具有不同凡響的意義。
 
目前,在教會聚會仍需遵守疫情期間的安全守則(配戴面罩及保守社交距離)。各事工在此階段舉辦活動的具體指南和守則,也正在制定當中,即將公佈。
 
展望接下來的幾個月,我對以下這兩個日子備感興奮,因為它們將是我們重返教會的里程碑:1)6/6將舉行一年一度的「合一主日」聯合崇拜; 2)8/29主日將慶祝教會成立30週年 。請大家預留時間參加,這是我們信心之旅中的重要日子!
 
願主繼續剛強我們,存信心忍耐到底,請為疫情儘快結束繼續禱告!
 
祂復活了!
王凱磊 牧師