十月教牧同工感谢月

教会每年十月举行感谢月,以表示对教牧同工及其家人在主里辛劳摆上的谢意。

请弟兄姊妹查阅他们的代祷事项,在留言栏里写上鼓励和感谢的话,并持续以祷告来支持他们。

许重一牧师

  1. 为我们一家多年在西区教会蒙恩的服事感谢主。
  2. 爱主爱人的心,神的带领,和祷告生活的成长。
  3. 清楚的异象: 时间的管理,能安静在基督里重新得力。
  4. 爱师母与一起的服事,母亲和家人的健康。
  5. Nathan和Hannah的灵命与健康,服事与未来,与成人儿女的沟通。
  6. 建立更深的友谊,与福音朋友建立关系, 与同工的美好关系
  7. 在领导与门训上继续成长, 教牧学博士论文的完成。
代祷事项

白安卓牧师

  1. 求神帮助我带领家人,尤其带领我的女儿AnaLiza,灵命成长、成熟。
  2. 求主赐我更多的机会来与英文堂会众建立广泛的联系。
  3. 求主帮助我在事奉和进修的同时,管理好时间,找到平衡
代祷事项

黄奕明牧师

  1. 为我们一家多年在西区教会蒙恩的服事感谢主。
  2. 继续为家人的健康代祷,特别是我们的母亲。
  3. 女儿允恩的大学生涯:为神所赐的智慧与引导,使我知道如何在学业、事奉、人际关系上分配时间。
  4. 儿子世强夫妇在纽约的新生活、世民的健康与找工作、我们夫妇的同心事奉。
  5. 继续在讲道与教导上长进并且传承下一代 
代祷事项

施克健牧师

  1. 粤语崇拜和主日学开始回到教会实体聚会。若不是神兴起弟兄姊妹愿意在实体聚会中委身事奉,实体聚会会是很难顺利进行,感谢主。
  2. 角声辅导中心因新冠疫情引至辅导需求剧增,求主让师母在服事中得有从神而来的力量和智慧、赐她良好的身体健康,能继续无后顾之忧的事奉。
  3. 感谢神,孙女Iva See的白血球数量稍有回升,求主继续医治。也为儿子施家琦,找到半职工作感恩。
  4. 女儿,施家恩,正当准备带儿子Eli开学,但又顾虑疫情的严俊,求主赐她智慧作决择。
代祷事项

谢宝芳牧师

  1. 感谢神在疫情中仍带领着一切的事工的进行, 不论是小组、 团契、实体敬崇和直播,神都为我们有预备; 也为弟兄姊妹愿意摆上一起同工, 献上感恩!由于回到实体崇拜需要更多的同工,求主兴起更多的弟兄姊妹,愿意一起学习参予事奉。
  2. 在疫情期间事奉和生活都有很多的调整和挑战,求神赐我能常有安静的心,在每天生活依靠祂,赐智慧如何平衡,得在主里身心灵的健康。
  3. 为我三个女儿代祷: 以琳(Lydia)和女婿(Dan Chung), 以斯(Esther)和女婿(Josh Ling), 求主建立他们的家庭在基督里一起学习相爱成长;和小女儿以惠(Grace)在洛衫矶的工作和生活,求主保守她自己一人在那里的平安和在忙碌的工作生活中仍与神有美好的关系。
代祷事项

黄倚乐牧师

  1. 求神扩张我和惠菁的国度胸怀和眼光,有勇气为祂冒险,在外展和拓植上有更多装备和实践
    求神让我和惠菁能够不断被圣灵充满而重新得力,更认识圣灵及其作为,有信心支取祂超然的大能,并能教导别人。
  2. 求神给我们在「在家教育」上有属天智慧和坚韧耐力并彼此关顾扶持,带领孩子认识神;格外恩典给惠菁,她肩负主要担子。
  3. 求神让我们夫妻能彼此相爱并同心同行,彼此关顾扶持。
  4. 求神给我有为父的心肠和教练般的智慧,带领弟兄姊妹致力于不断传承的门训栽培。
代祷事项

王凯磊牧师

  1. 求神使我以服事的心来爱妻子Hannah,愿神恩待巩固我们11年的婚姻。
  2. 求神赐我们智慧和喜乐来养育Adah和Micah,使他们成为合神心意的孩子
  3. 求神赐给我同理心和坦诚的态度,在与人相处中建立更深的关系。
  4. 求神赐我智慧,完全依靠祂、用祂所赐的恩赐来服事教会。
  5. 在筹备和开展教会下一个5年异象中,求神赐予我耐心和谦卑,重新与神、与人连接,带领游子归向神。
  6. 求神赐下更多机会来门训并建立同工领袖,将福音遍传世界。
代祷事项

陈凯恩传道

  1. 为我的婚姻祷告。求神赐我和妻子Michelle合一的心。在女儿Millie的事上,若意见不同,不急切地争执,而是耐心温柔地沟通为先。
  2. 求神赐我们智慧来教养下一代,学习如何以爱来带领婴幼儿期的Millie,保守她身、心、灵的健康成长。
  3. 愿神赐给我智慧、带领、创新,在青少年事工中更好地服事学生、家长和同工们。
  4. 为我的哥哥和他的全家祷告。他们正在秘鲁的丛林社区服事当地人。求主特别保守我的侄女和侄子,继续在耶稣的爱中成长。
代祷事项

李仁玮传道

  1. 为我与神的关系祷告。花更多的时间与主亲近,思想祂的话语,让自己的灵命更健康。
  2. 为我和妻子Christine的夫妻关系祷告。 Christine在家照顾教育两个孩子(Evan和Ari)十分辛劳,我愿更多关心服事她。
  3. 求主带领我的服事转向更广泛的英语事工(小组事工、青年事工等)。
  4. 为我的自律性祷告。能努力拨出时间来保证身心的健康(每年都下决心,希望今年能真正做到)。透过更多的阅读丰富精神层面、多锻炼让身体更健康。
代祷事项

廖学智传道

  1. 为我过去一年在疫情期间的服事感谢主。
  2. 求主让我每天渴慕与主亲近,顺服圣灵的引导,领受清晰的异象,使我在传道的岗位上尊主为大,以谦卑的心和大家一起服事主,服事弟兄姐妹。
  3. 为我和太太继续增进彼此之间的恩爱关系祷告,珍惜并享受在一起的时光,努力经营我们的婚姻,使我们的婚姻能荣神益人
  4. 为我们女儿Esther的工作祷告,使她在工作中学习凡事依靠神。为儿子Daniel大学毕业后开始工作祷告,求主赐他智慧,善于管理时间,继续在主里与清心爱主的弟兄姐妹一起学习成长。求主使两个孩子有颗饥渴慕主的心,为主做光做盐。
代祷事项

徐翔宇传道

  1. 为我能继续在西区教会学习、操练和服事感谢神
  2. 求神赐给我有分辨的灵、敏锐、受教和顺服的心,能按神的心意服事神和服事人。
  3. 为若芹和我能同心的服事神、服事人和彼此服事而感恩,也求神继续保守我们的心和我们的言行,让我们所作的都能荣神益人。
  4. 为妈妈的身体健康感恩,也求神继续保守和带领
  5. 为Chris 和Anthony以及两个儿媳妇和孙女感恩,感谢神带领他们的婚姻家庭生活和求神继续帮助他们在神的话语里扎根和长进。
  6. 为我能够有更专注的灵修和祷告生活,有来自神的智慧和敏锐的灵, 去关心周遭需要的人。
代祷事项

办公室团队

  1. 为张清、徐心柔两位姊妹的忠心服事感谢主!求主保守她们离职后生活的调整,继续带领她们在其他事工的服事。
  2. 谢荔:求主继续显明祂在我身上的心意,并以顺服的心来回应。求主继续带领我以谦卑的心每日亲密地与祂同行。在教会践行新五年异象之际,带领团队,更好地服事教会众弟兄姊妹,在凡事上让神的名得荣耀。
  3. 林明嘉:祷告我能在主的话语里扎根,明白祂对我的呼召。求神赐我智慧、耐心和爱心,对他人的需要敏感,与人建立好的关系。
  4. 罗莉:求主帮助我每天与祂亲近,无论在工作还是生活中,行事为人都能讨神的喜悦。
  5. 陈东青:求主帮助我尽快适应在教会的新岗位上的服事。
代祷事项

技术支援团队

  1. 愿我们爱神的心继续增长,效法耶稣基督的样式,被神塑造更像祂。
  2. 祷告我们在繁忙的服事当中,继续花时间与神、与主内肢体建立关系。
  3. 求圣灵赐我们智慧和洞察力,发挥神所赐的技能来推进祂国度的事工、荣耀主名。
  4. 求神带领我们能更好地服事不同语言的会众,给大家提供技术支援。
  5. 求神赐我们智慧来培训更多的同工,一起服事众弟兄姊妹。
代祷事项

儿童事工

  1. 祷告我们更爱主,更渴慕祂的话语,对门训下一代更有热忱。
  2. 求神保守并赐恩典给我们的婚姻和家庭。
  3. 求神赐给我们从祂而来的智慧来带领和服事WKids 的家庭和同工
  4. 求神赐给我们洞察力来邀请新领袖和新教师加入事工。
  5. 祈求上帝帮助我们为幼儿和小学阶段建立和发展强大的核心团队。
  6. 求神为儿童事工主任之职预备合适的人选。
  7. 求神赐下智慧、洞察力和创造力,帮助我们与家长一起,帮助孩子适应跨代主日崇拜,同时鼓励父母成为孩子们敬拜神的模范。
代祷事项

场务团队

  1. 为我们能在疫情期间,有限的人力资源下,完成了许多教会整修及翻新的工作项目而感恩。求神继续赐下聪明,智慧,与能力让我们能在每天的工作中看见神的带领。
  2. 求神继续保护我们都免于疫情的感染, 能够有健康的身体持续的为主服事,也求神保守我们的家人身, 心, 灵都健康。
代祷事项
订阅教会每周快讯电邮

下载教会App

10638 Hammerly Blvd Houston, TX 77043 • (713) 935-9422 • [email protected] Copyright ©2021 West Houston Chinese Church. All rights reserved.
关注我们: