曉士頓西區中國教會代禱事項

 

 

你要為真道打那美好的仗,持定永生。你為此被召,也在許多見證人面前,已經作了那美好的見證。
提摩太前書 6:12

我們樂意為您禱告!請將個人感恩、代禱事項電郵至: [email protected]

世界和教會

  • 為南非禱告。求主安慰在本週的暴力事件中失去親人的家庭;激勵南非人民在嚴重動亂之后,能回轉向主,呼求真正的平安和秩序。

教會異象

  • 求神藉着教會的使命宣言和核心價值觀,激勵會眾看重合一、勇於創新, 追求神的美好。

教會肢體/家人

  • 徐玉仙牧師追思禮拜將於8/14舉行,為各項準備工作順利代禱。求主使用追思禮拜,透過紀念和慶祝徐牧師榮神益人的一生,讓教會眾弟兄姊妹從中得到鼓勵,效法徐牧師,全然為主擺上,成為多人的祝福。求神繼續安慰徐牧師的丈夫林立元牧師、女兒喻恩(Hannah) 和女婿王凱磊牧師、女兒曉惠(Phoebe)和女婿Linton、及所有家人。
  • 為因新冠疫情帶來的壓力及各種負面情緒而患上憂鬱症的弟兄姊妹禱告。願神親自成為他們的指引,主的話語成為醫治他們心靈的良藥。為家人陪伴、照顧他們所需的智慧和耐心禱告。
  • 為所有在餐館及雜貨店工作的人們禱告。願主賜他們恩典及力量在長時間工作及環境中,能感受到神的美善和喜樂,願他們將信仰活在職場上,大膽為主耶穌基督作見證。

普傳事工

  • 為在巴爾的摩的呂琳夫婦禱告: (1)為他們與當地教會有良好的合作關係、開始實體崇拜、服事長輩的機會等感謝讚美主。(2)求聖靈幫助事工成長;賜智慧讓他們更清楚社區住房的問題以及秋季學校的情形。
  • 為在台灣的陳曦弟兄禱告:教會和學校因疫情關閉,各項事工均在網絡進行。禱告疫情得到有效控制,儘早恢復正常。也為暑期活動結果豐碩、同工合作良好、與青少年建立親蜜關係等禱告。
  • 為在東亞的波弟兄禱告:過去六個多月,他經歷了各種試探。求神賜他强健的體魄、在公開演講中有好的教導、與周圍的基督徒建立好的關係。
  • 為陶海麟教士的海員事工禱告:(1)讚美主,福遍教會的蘇弟兄、本教會的黄弟兄參與探船事工。 (2)為P.S.號船上的Espanola先生和 Fetiza先生的家人們禱告。
  • 為在東亞的胡弟兄夫婦禱告: (1)他們於7/18搬到泰國服事,禱告能及時調適新學校的生活。(2)讓他們滿有教導的心,藉着基督教國際學校互聯網,開始在泰國及東亞家庭中全新的事奉。求神保守他們未來語言的學習、文化和事工的調適,以及新關係的建立。

兒童事工

  • 為今年秋季兒童事工重返教會開始實體主日課程,以及老師的招募和培訓禱告。感謝神已經做的預備,繼續求神興起更多弟兄姐妹願意參與服事,感動還在猶豫中的人,帶領他們找到適合的崗位。

青少年事工

  • 為7/18-25的營會讚美神!感謝神看顧保守營會順利進行,感謝聖靈在青少年和帶領者心中做了奇妙的工作!

國語青年

  • 特別為單身團契、M&M團契新任或即將上任的小組長、副組長、同工,以及Alpha小组的核心同工感恩!求主聖靈更豐盛地澆灌他們,賜給他們能力,並有委身的心志,在年輕的一代中發揮影響力,也學習餵養主的小羊,把門訓栽培和傳福音為耶穌作見證內化於生活之中。

家庭事工

  • 為即將於9/4(週六)開始的秋季蒙福家庭「知己知彼合家歡」的報名禱告。求主預備每一位願意學習照上帝的心意來教養兒女的父母,也求主預備同工團隊,讓本課程成為每一位參與者的祝福。

中文小組事工

  • 有小組正在考慮重新回教會或開放住所,以恢復實體聚會,求主賜智慧做決定和安排。
  • 為7/31的小組同工季會和冬季培訓班重聚代禱。

Alpha(啟發)事工

  • 求主加添力量和心志给Alpha同工,求聖靈澆灌正在團隊建造中的Alpha小组,給他們機會結識和關懷新朋友,並為他們擺上禱告的心。特別禱告這段時間能克服各種挑戰,找到新的Alpha朋友,與他們建立關係,制定Alpha日程表。

粵語事工

  • 「生命之道」查經課程將於7/27開始,求主透過「約伯記」的經文向每一位同學說話。
  • 暑期後的粵語團契應否轉回到教會實體進行,求主賜智慧。

下週講道

  • 為黃奕明牧師、施克健牧師、白安卓牧師下主日的講道禱告。求神恩膏他們,賜他們能力傳講信息,在預備講章時有聖靈同在,保守他們身、心、靈的需要。

曉士頓各教會

  • 依照以弗所書三章14-17節的教導,我們祈求聖靈藉著信徒的合一來堅固祂的教會,彰顯基督裡的豐盛。本週特別為Christian Arabic Church及Mounir Soliman牧師禱告,求神賜福及建立他們的事工。
  • 為西南華人浸信會代禱,求神供應他們牧師的需要,並保護祂的教會。