十月教牧同工感謝月

教會每年十月舉行感謝月,以表示對教牧同工及其家人在主裡辛勞擺上的謝意。

請弟兄姊妹查閱他們的代禱事項,在留言欄裡寫上鼓勵和感謝的話,並持續以禱告來支持他們。

許重一牧師

  1. 為我們一家多年在西區教會蒙恩的服事感謝主。
  2. 愛主愛人的心,神的帶領,和禱告生活的成長。
  3. 清楚的異象: 時間的管理,能安靜在基督裡重新得力。
  4. 愛師母與一起的服事,母親和家人的健康。
  5. Nathan和Hannah的靈命與健康,服事與未來,與成人兒女的溝通。
  6. 建立更深的友誼,與福音朋友建立關係, 與同工的美好關係
  7. 在領導與門訓上繼續成長, 教牧學博士論文的完成。
代禱事項

白安卓牧師

  1. 求神幫助我帶領家人,尤其帶領我的女兒AnaLiza,靈命成長、成熟。
  2. 求主賜我更多的機會來與英文堂會眾建立廣泛的聯繫。
  3. 求主幫助我在事奉和進修的同時,管理好時間,找到平衡
代禱事項

黃奕明牧師

  1. 為我們一家多年在西區教會蒙恩的服事感謝主。
  2. 繼續為家人的健康代禱,特別是我們的母親。
  3. 女兒允恩的大學生涯:為神所賜的智慧與引導,使我知道如何在學業、事奉、人際關係上分配時間。
  4. 兒子世強夫婦在紐約的新生活、世民的健康與找工作、我們夫婦的同心事奉。
  5. 繼續在講道與教導上長進並且傳承下一代 
代禱事項

施克健牧師

  1. 粵語崇拜和主日學開始回到教會實體聚會。若不是神興起弟兄姊妹願意在實體聚會中委身事奉,實體聚會會是很難順利進行,感謝主。
  2. 角聲輔導中心因新冠疫情引至輔導需求劇增,求主讓師母在服事中得有從神而來的力量和智慧、賜她良好的身體健康,能繼續無後顧之憂的事奉。
  3. 感謝神,孫女Iva See的白血球數量稍有回升,求主繼續醫治。也為兒子施家琦,找到半職工作感恩。
  4. 女兒,施家恩,正當準備帶兒子Eli開學,但又顧慮疫情的嚴俊,求主賜她智慧作決擇。
代禱事項

謝寶芳牧師

  1. 感謝神在疫情中仍帶領著一切的事工的進行, 不論是小組、 團契、實體敬崇和直播,神都為我們有預備; 也為弟兄姊妹願意擺上一起同工, 獻上感恩!由於回到實體崇拜需要更多的同工,求主興起更多的弟兄姊妹,願意一起學習參予事奉。
  2. 在疫情期間事奉和生活都有很多的調整和挑戰,求神賜我能常有安靜的心,在每天生活依靠祂,賜智慧如何平衡,得在主裏身心靈的健康。
  3. 為我三個女兒代禱: 以琳(Lydia)和女婿(Dan Chung), 以斯(Esther)和女婿(Josh Ling), 求主建立他們的家庭在基督裏一起學習相愛成長;和小女兒以惠(Grace)在洛衫磯的工作和生活,求主保守她自己一人在那裏的平安和在忙碌的工作生活中仍與神有美好的關係。
代禱事項

黃倚樂牧師

  1. 求神擴張我和惠菁的國度胸懷和眼光,有勇氣為祂冒險,在外展和拓植上有更多裝備和實踐
    求神讓我和惠菁能夠不斷被聖靈充滿而重新得力,更認識聖靈及其作為,有信心支取祂超然的大能,並能教導別人。
  2. 求神給我們在「在家教育」上有屬天智慧和堅韌耐力並彼此關顧扶持,帶領孩子認識神;格外恩典給惠菁,她肩負主要擔子。
  3. 求神讓我們夫妻能彼此相愛並同心同行,彼此關顧扶持。
  4. 求神給我有為父的心腸和教練般的智慧,帶領弟兄姊妹致力於不斷傳承的門訓栽培。
代禱事項

王凱磊牧師

  1. 求神使我以服事的心來愛妻子Hannah,願神恩待鞏固我們11年的婚姻。
  2. 求神賜我們智慧和喜樂來養育Adah和Micah,使他們成為合神心意的孩子
  3. 求神賜給我同理心和坦誠的態度,在與人相處中建立更深的關係。
  4. 求神賜我智慧,完全依靠祂、用祂所賜的恩賜來服事教會。
  5. 在籌備和開展教會下一個5年異象中,求神賜予我耐心和謙卑,重新與神、與人連接,帶領遊子歸向神。
  6. 求神賜下更多機會來門訓並建立同工領袖,將福音遍傳世界。
代禱事項

陳凱恩傳道

  1. 為我的婚姻禱告。求神賜我和妻子Michelle合一的心。在女兒Millie的事上,若意見不同,不急切地爭執,而是耐心溫柔地溝通為先。
  2. 求神賜我們智慧來教養下一代,學習如何以愛來帶領嬰幼兒期的Millie,保守她身、心、靈的健康成長。
  3. 願神賜給我智慧、帶領、創新,在青少年事工中更好地服事學生、家長和同工們。
  4. 為我的哥哥和他的全家禱告。他們正在秘魯的叢林社區服事當地人。求主特別保守我的侄女和侄子,繼續在耶穌的愛中成長。
代禱事項

李仁瑋傳道

  1. 為我與神的關係禱告。花更多的時間與主親近,思想祂的話語,讓自己的靈命更健康。
  2. 為我和妻子Christine的夫妻關係禱告。Christine在家照顧教育兩個孩子(Evan和Ari)十分辛勞,我願更多關心服事她。
  3. 求主帶領我的服事轉向更廣泛的英語事工(小組事工、青年事工等)。
  4. 為我的自律性禱告。能努力撥出時間來保證身心的健康(每年都下決心,希望今年能真正做到)。透過更多的閱讀豐富精神層面、多鍛煉讓身體更健康。
代禱事項

廖學智傳道

  1. 為我過去一年在疫情期間的服事感謝主。
  2. 求主讓我每天渴慕與主親近,順服聖靈的引導,領受清晰的異象,使我在傳道的崗位上尊主為大,以謙卑的心和大家一起服事主,服事弟兄姐妹。
  3. 為我和太太繼續增進彼此之間的恩愛關系禱告,珍惜並享受在一起的時光,努力經營我們的婚姻,使我們的婚姻能榮神益人
  4. 為我們女兒Esther的工作禱告,使她在工作中學習凡事依靠神。為兒子Daniel大學畢業後開始工作禱告,求主賜他智慧,善於管理時間,繼續在主裡與清心愛主的弟兄姐妹一起學習成長。求主使兩個孩子有顆飢渴慕主的心,為主做光做鹽。
代禱事項

徐翔宇傳道

  1. 為我能繼續在西區教會學習、操練和服事感謝神
  2. 求神賜給我有分辨的靈、敏銳、受教和順服的心,能按神的心意服事神和服事人。
  3. 為若芹和我能同心的服事神、服事人和彼此服事而感恩,也求神繼續保守我們的心和我們的言行,讓我們所作的都能榮神益人。
  4. 為媽媽的身體健康感恩,也求神繼續保守和帶領
  5. 為Chris 和Anthony以及兩個兒媳婦和孫女感恩,感謝神帶領他們的婚姻家庭生活和求神繼續幫助他們在神的話語裡紮根和長進。
  6. 為我能夠有更專注的靈修和禱告生活,有來自神的智慧和敏銳的靈, 去關心周遭需要的人。
代禱事項

辦公室團隊

  1. 為張清、徐心柔兩位姊妹的忠心服事感謝主!求主保守她們離職後生活的調整,繼續帶領她們在其他事工的服事。
  2. 謝荔:求主繼續顯明祂在我身上的心意,並以順服的心來回應。求主繼續帶領我以謙卑的心每日親密地與祂同行。在教會踐行新五年異象之際,帶領團隊,更好地服事教會眾弟兄姊妹,在凡事上讓神的名得榮耀。
  3. 林明嘉:禱告我能在主的話語裡紮根,明白祂對我的呼召。求神賜我智慧、耐心和愛心,對他人的需要敏感,與人建立好的關係。
  4. 羅莉:求主幫助我每天與祂親近,無論在工作還是生活中,行事為人都能討神的喜悅。
  5. 陳東青:求主幫助我儘快適應在教會的新崗位上的服事。
代禱事項

技術支援團隊

  1. 願我們愛神的心繼續增長,效法耶穌基督的樣式,被神塑造更像祂。
  2. 禱告我們在繁忙的服事當中,繼續花時間與神、與主內肢體建立關係。
  3. 求聖靈賜我們智慧和洞察力,發揮神所賜的技能來推進祂國度的事工、榮耀主名。
  4. 求神帶領我們能更好地服事不同語言的會眾,給大家提供技術支援。
  5. 求神賜我們智慧來培訓更多的同工,一起服事眾弟兄姊妹。
代禱事項

兒童事工

  1. 禱告我們更愛主,更渴慕祂的話語,對門訓下一代更有熱忱。
  2. 求神保守並賜恩典給我們的婚姻和家庭。
  3. 求神賜給我們從祂而來的智慧來帶領和服事 WKids 的家庭和同工
  4. 求神賜給我們洞察力來邀請新領袖和新教師加入事工。
  5. 祈求上帝幫助我們為幼兒和小學階段建立和發展強大的核心團隊。
  6. 求神為兒童事工主任之職預備合適的人選。
  7. 求神賜下智慧、洞察力和創造力,幫助我們與家長一起,幫助孩子適應跨代主日崇拜,同時鼓勵父母成為孩子們敬拜神的模範。
代禱事項

場務團隊

  1. 為我們能在疫情期間,有限的人力資源下,完成了許多教會整修及翻新的工作項目而感恩。求神繼續賜下聰明,智慧,與能力讓我們能在每天的工作中看見神的帶領。
  2. 求神繼續保護我們都免於疫情的感染, 能夠有健康的身體持續的為主服事,也求神保守我們的家人身, 心, 靈都健康。
代禱事項
訂閱教會每週快訊電郵

下載教會App

10638 Hammerly Blvd Houston, TX 77043 • (713) 935-9422 • [email protected] Copyright ©2021 West Houston Chinese Church. All rights reserved.
關注我們: