攜手栽培跟隨基督的孩子

歡迎來到兒童事工

曉士頓西區中國教會的兒童事工由一百多位義工積極參與服務,每個主日為超過一百五十多名學齡兒童及嬰幼兒提供兒童主日學節目。

我們的願景是“攜手栽培跟隨基督的孩子”。我們希望所有的父母,老師和孩子們一起來更多認識神,明白神的旨意,盡心、盡性、盡力、盡意去愛神並愛人如己。

幼兒至學齡前孩童夏季實體主日學

2021年夏季7月25日至8月22日,每星期日上午9點30分,兒童事工給兩嵗至學齡前的孩子們增設實體主日學班,請家長儘早為孩子注冊。           

網上註冊請點擊此處

幼兒至學齡前父母與子女夏季網上主日敬拜

2021年夏季6月13日至8月22日,每星期日上午8點30分,透過ZOOM網絡平臺繼續為有幼兒至學齡前父母和子女特設網上敬拜,旨在提供機會讓父母與子女一起敬拜,透過在敬拜中父母與其子女之間的互動,幫助父母與子女有屬靈的對話,並促進孩子們彼此認識。           

網上註冊請點擊此處

小學部夏季主日學

2021年夏季6月13日至8月22日,每週日上午9:30-10:45,兒童部將給小學部的孩子們,同步提供網上主日學和實體主日學,大家可擇一參加。感謝網家長們的配合和支持!           

網上註冊請點擊此處

索取家長資源密碼

請點擊此處

活動

嬰兒祝福禮

嬰兒祝福禮課程

嬰幼兒部

嬰兒班

24個月以下嬰兒

幼兒大班和小班

二至三歲幼兒

學齡前大班和小班

三至五歲學齡前兒童

小學部

幼稚園至五年級