親愛的新來賓,

無論您是否基督徒,我們都熱烈地歡迎您!

歡迎您參與:

主日崇拜


崇拜乃是我們一起來經歷神的同在,頌讚神的美善,體會神的信實,並分享生命改變的見證,請來和我們一同敬拜這位又真又活的全能主宰!
疫情期間,我們開放兩種崇拜方式:

  1. 實體崇拜 (需預註冊):(鏈接)
  2. 線上崇拜 (每週日上午9:30-10:30 ):(YouTube 鏈接)

蒙福之路課程


每週日早上11:00 開始,將幫助您更好地了解我們教會。
對於還沒有信主的朋友,這堂課程將通過介紹耶穌的生平事蹟,來幫助您了解,為什麼要信耶穌?信耶穌對我的現實生活有意義?
疫情其間,本課程採用網絡上課的方式,上課的Zoom鏈接請點此
同時也歡迎大家參加新生命學苑主日學的其他課程 (鏈接),和我們一同學習聖經知識、神學概念、家庭教育、接受事奉裝備

小組生活


在小組生活裡,您可以享受彼此接納、關懷、守望及鼓勵的樂趣,和其他肢體一起經歷靈命的成長。
如果您有意願參加小組,可依據此表中(鏈接)的信息與小組長或輔導取得聯絡。
如果您暫時還不知道應該參加哪個小組,請填寫下面表格,我們將與您聯絡。

粵語新來賓,請訪問粵語事工頁面(鏈接)

West Houston Chinese Chruch

與我們聯繫

6 + 4 =