2021讀經計劃

 

教會將開始新一年的讀經計劃。分別由許重一牧師、黃奕明牧師、黃倚樂牧師、徐翔宇傳道和鍾兆鵬弟兄帶領,弟兄姐妹們可以一起有規律地讀完新約聖經或整本聖經。
大家可以從以下三個讀經計劃中,選定一個作為自己明年的讀經計劃。同時,加入由牧者們帶領的這計劃的讀經團。鼓勵大家也邀請親朋好友一起參加。

NT260新約讀經計劃

在許重一牧師、徐翔宇傳道及鍾兆鵬弟兄的帶領下,在2021年將新約聖經有規律地讀一遍。該計劃已於12/30/2020(週三)開始!

讀經工具–PC/MAC/iPhone/iPad/Android/Kindle Fire/Windows Phone
讀經平台 – You Version(請預先在移動設備上下載App)、 Bible.com

歡迎已經參與此讀經計劃,和想多了解這個讀經計劃的弟兄姊妹和朋友們,參加1/31(週日)下午4:00 舉行的線上⌈問答分享會⌋點此獲取會議鏈接。

麥琴讀經計劃

跟隨黃奕明牧師,在2021年一起將整本聖經完整地讀一遍。該計劃將已於1/1/2021(週五)開始!

點此了解⌈麥琴讀經計劃⌋的詳細介紹,由此鏈接可獲取此計劃的全年安排,歡迎下載

讀經工具–PC/MAC/iPhone/iPad/Android/Kindle Fire/Windows Phone
讀經平台 – You Version(請預先在移動設備上下載App)、 Bible.com

「得勝羔羊」讀經計劃

跟隨黃倚樂牧師,四年讀完整本聖經。這是一個2020年開始的讀經計劃,2021年仍繼續歡迎大家加入。

讀經靈修的四個步驟:

 

  1. 靜心恭讀(Read):求神先安靜你的心,斷絕一切干擾,拋開心中雜念,將自 己獻給主。慢慢地閱讀當天的經文,讓心靈隨著經文帶領。看看有什麼字句帶給你特別的感動?思想這段字句的意義。
  2. 反省默想(Reflect):讓神的話光照你,思想主為什麼要你看這段經文?這段經文對你有什麼意義?這段經文如何顯示神的恩典?花一點時間思考這些話 語背後所深藏的神的心意。
  3. 生命回應(Respond):默想,並告訴神,你將如何回應祂今日所賜給你的話語 。思想如何以行動回應主的話,在生活中實踐出來。
    • 有什麼應許是我可以領受的?
    • 有什麼態度是我應該改變的?
    • 有什麼挑戰是我決定接受的?
    • 有什麼罪過是我必須悔改的?
    • 有什麼誡命是我需要遵守的?
    • 有什麼行動是我願意採取的?
    • 有什麼榜樣是我必要效法的?
  4. 領受禱告(Rest):為今日的經文感謝主。以禱告將個人和教會的需要,交托 給神。求主幫助你活出祂的話語,經歷祂的大能。